Conócenos
Victor
Rodrigo Alors
Aroa
López Cruz
Víctor Rodrigo Alors realizó sus estudios en la Escuela de Hostelería de Castellón. Comenzó a compaginarlos con el trabajo en la cocina de un Hotel . A lo largo de su trayectoria profesional ha pasado por el Hotel Voramar (Benicassim), el Asador 7 de julio (Castellón), y La Masia d’en Sort (Ibiza). En 2005 y con sólo 23 años, decidió abrir Samsha, proyecto que debido a su mente inquieta e inconformista , ha ido evolucionando a lo largo de estos años.
Muy interesado en la tecnificación, usa técnicas propias y la fusión de todo el mundo en la creación de sus platos. Platos como la, ‘Representación del boletus’, hicieron que se alzase con el título de Cocinero del Año 2012.
Poco después, en el año 2014, participó en la 2da edición de Top Chef España.
Esta experiencia, reforzó su personalidad y le dio el empujón necesario para metamorfosear su restaurante en lo que iba a ser un espectáculo gastronómico único. En diciembre de 2015 , Víctor dio vida a Samsha 1.0 y “El Bosque” se convierte en su “representación del boletus” elevado a la enésima potencia , haciendo de un boletus, todo un bosque entero. En septiembre de 2017, la mesa de Samsha evoluciona nuevamente a un espectáculo mucho más completo en el que se incorpora la imagen y el atrezzo a todos los efectos que ya formaban parte del show. Igualmente, este nuevo show, nace conjuntamente con Aroa López, mano derecha de Víctor Rodrigo y encargada de la coordinación de todo el equipo que conforma Samsha. Perfeccionista, organizada y pieza del puzzle que encaja con Víctor y con Samsha desde el primer momento. Juntos reconfirman que el espectáculo Samsha 2.0 ha sido todo un éxito y se plantean un reto nuevamente , un nuevo cambio a una versión 3.0 . En esta ultima versión, se vuelven a reinventar y sorprenden de nuevo con un espectáculo mucho más consolidado tanto en la parte tecnológica como en la gastronómica. Después de casi 3 años con un show en continuo éxito, se lanzan un nuevo reto personal y deciden romper de nuevo con todo y se plantean otro cambio . En Octubre de 2022 nace Samsha Cromas, un nuevo proyecto lleno de ilusión, de muchos meses de trabajo y de muchas novedades. Una nueva experiencia donde el comensal realiza un viaje a través de una infinidad de alimentos que conforman todo un menú cromático de principio a fin . En 2023, la Guía Repsol reconoce el gran trabajo, la evolución y la trayectoria, otorgando 1 Sol Repsol a este concepto único e innovador en el mundo de la alta gastronomía.